Sie sind hier

32. Vienna City Marathon am 12.4.2015 mit Rekordteilnehmerfeld

„We are Europe“ war heuer beim Wiener Marathon das Motto. Die schöne Kulisse in Wien und das breite Angebot verschiedener Bewerbe beschert Veranstalter Wolfgang Konrad jedes Jahr neue Teilnehmerrekorde. 42.742 gemeldete Läufer/innen sind schon eine beeindruckende Zahl.

Auch dieses Mal waren wieder einige Mitglieder des LC Sierndorf in Wien um am Lauf teilzunehmen. Bernd Trappmaier wagte sich über die gesamte Distanz von 42,195 km. Trotz einiger Schwierigkeiten erreichte Bernd das Ziel und konnte den 5691 Platz erreichen.

Sektionsleiter Günter Kubesch nahm beim Halbmarathon teil und konnte mit seiner Zeit von 1:44:09 den 1921 Gesamtrang und Platz 155 in seiner Altersklasse erreichen. Hermi und Franz Benedikter reisten trotz Baustress nach Wien um ebenfalls am Halben teilzunehmen. Hermi lief nach 2:39:18 über die Ziellinie am Heldenplatz und belegte damit den 13185 Gesamtrang und Platz 66 in ihrer Altersklasse. Franz benötigte nur 3 Minuten mehr und erreichte den  13369 Gesamtrang und Platz 254 in seiner Altersklasse.

Wie immer herzliche Gratulation zu den erreichten Leistungen.