Sie sind hier

Großmeiseldorfer Frühlingslauf am 22.4.2012

Die zweite Station innerhalb des Schmidataler Laufcups war, eineinhalb Wochen vor dem Sierndorfer Mailauf, der Frühlingslauf in Großmeiseldorf. Ähnlich wie bei uns in Sierndorf, durften sich auch die Organisatoren des Frühlingslaufes über steigende Starterzahlen freuen.

So wie im Cup vorgeschrieben gab es einen 5 km, einen 10 km Lauf und einen Kinderlauf.

Den Hauptlauf über 10 km konnte einmal mehr Wolfgang Steininger vom SV Lurs Maissau mit der Zeit von 37:31 für sich entscheiden. Unter den 74 Finishern des Hauptlaufes waren auch vier Mitglieder des LC Sierndorf die folgende Leistungen erbringen konnten:

Robert Holzmann                          Platz 33/M50 Platz 4                        45:57,5

Günter Kubesch                           Platz 35/M40 Platz 16                       47:59,4

Bernd Trappmaier                        Platz 52/M40 Platz 18                       52:41,5

Alexander Knoth                         Platz 54/M20 Platz 13                        54:02,5

Mit 94 Läufer/innen war auch in Großmeiseldorf der kürzere Lauf jener der am besten besucht wurde. Erich Hahn vom ULC Sparkasse Langenlois setzte sich mit seiner Zeit von 18:13,3 ganz an die Spitze des großen Starterfeldes. Auch hier war ein Mitglied des LC Sierndorf mit von der Partie. Leopold Schneider hat derzeit den sechsten Platz für sich gepachtet. Er konnte mit seiner Zeit von 20:37,7 den 6 Gesamtrang und den 3 in seiner Altersklasse für sich beanspruchen.

Auch beim Kinderlauf konnte man eine geringfügige Steigerung verzeichnen. Insgesamt 35 Kinder nahmen an dem Lauf teil.

Wie immer herzliche Gratulation für alle Teilnehmer des Frühlingslaufes.